Primer cuatrimestre
• Matemáticas Aplicadas
• Técnicas de Preparación de Alimentos I
• Higiene y Seguridad I
• Compras y Almacén I
• Historia y Patrimonio Gastronómico Nacional
• Cocina Francesa
• Cocina Mexicana I
Segundo cuatrimestre
• Propiedades Químicas de los Alimentos
• Técnicas de Preparación de Alimentos II
• Higiene y Seguridad II
• Compras y Almacén II
• Historia y Patrimonio Gastronómico Internacional
• Cocina Española
• Cocina Mexicana II
Tercer cuatrimestre
• Técnicas de Servicio de Alimentos y Bebidas I
• Nutrición
• Entorno Turístico y Gastronómico
• Costeo de Alimentos y Bebidas I
• Panadería I
• Cocina Italiana
• Cocina Oriental
Cuarto cuatrimestre
• Técnicas de Servicio de Alimentos y Bebidas II
• Costeo de Alimentos y Bebidas II
• Enología y Vitivinicultura
• Filosofía y Ética en las Empresas
• Panadería II
• Cocina del Continente Americano
• Cocina del Continente Europeo
Quinto cuatrimestre
• Técnicas de Preparación de Bebidas I
• Análisis y Planeación de menús
• Administración de los Recursos Técnicos
• Administración de los Procesos de Alimentos y Bebidas I
• Calidad en la Producción y el Servicio
• Pastelería y Repostería I
• Planeación de Banquetes
Sexto cuatrimestre
• Técnicas de Preparación de Bebidas II
• Coordinación de Eventos
• Taller de Diseño Gastronómico
• Contabilidad de Alimentos y Bebidas
• Administración de los Procesos de Alimentos y Bebidas II
• Pastelería y Repostería II
• Administración de Recursos Humanos y Comportamiento Organizacional
Séptimo cuatrimestre
• Planeación de Proyectos de Alimentos y Bebidas I
• Análisis de la Literatura Gastronómica
• Introducción a la Administración de Hoteles y Restaurantes
• Entorno Legal de las Empresas de Alimentos y Bebidas
• Informática Aplicada I
• Cocina de Vanguardia
Octavo cuatrimestre
• Planeación de Proyectos de Alimentos y Bebidas II
• Proyectos de Inversión Gastronómicos
• Análisis Financiero
• Relaciones Públicas
• Informática Aplicada II
• Innovación y Propuestas Gastronómicas I
Noveno cuatrimestre
• Chocolatería
• Mercadotecnia Gastronómica
• Tendencias Gastronómicas
• Seminario de Titulación
• Liderazgo
• Innovación y Propuestas Gastronómicas II